Pengalaman Hosting di Dewaweb

screenhot halaman website dewaweb

Screenshot Halaman Website Dewaweb

pengalaman pertama saya pekai platform wordpress self hosted pasti diikuti dengan penggunaan hosting. Note, sebelumnya ini bukan review /promosi ya ini berdasarkan pengalaman pribadi dan penilaian saya.

Langsung aja nih, proses pendaftaran cepat saya akui itu dari proses bayar lewat transfer Bank sampai diaktifasi prosesnya tidak ada 15menit hosting dan domain sudah aktif👍. Support dari pihak CS pun sangat cepat dalam menjawab pertanyaan yang saya ajukan.

Untuk keunggulan dewaweb sendiri menurut saya sih karena murah nya ya… kalau soal kecepatan saya gak berani bilang ini lebih baik dari hosting lainnya soalnya saya belum pernah nyoba hosting berbayar ditempat lain.

Saya sendiri pakai paket scout untuk permulaan, hehe biar gak langsung terkuras isi rekening😋. Ya selain itu menyesuaikan kebutuhan lah ya masak web ecek-ecek mau pakai paket hosting yang resource nya gede,eman-eman dong..

Daftar Paket Dewaweb

Berikut gambar Daftar Paket Dewaweb

Ya segini dulu review singkat pengalaman menggunakan dewaweb, nanti kalau sudah memasuki beberapa bulan pemakian saya kasih review lebih detail, salam.🙌

Alfian Chandra

Sedikit bercerita tentang perjalanan travelling yang pernah saya lalui. Saya suka Traveling ke alam tapi juga suka explore kota di Indonesia (Mungkin suatu saat nanti Luar Negri Amiin) ?😁 Dan jangan lupa santap kuliner di mana tempat kamu kunjungi wajib hukumnya 😁Kunjungi saya di instagram : @alfianchandray fb : Alfian Chandra Yudiananta

3 Respon

  1. Oktavian Kasih berkata:

    sekarang masih pakai paket scout mas??

  2. annosmile berkata:

    oh pake dewa web ya
    loadingnya cepet juga mas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: